Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Hay para Traveler… jangan ngaku seorang traveler kalau belum pernah menjejakkan kaki anda di Kota batu. sudah bukan hal asing lagi, kota yang berada di tengah-tengah kota Malang ini sudah menjadi salah satu icon yang wajib di kunjungi buat kamu-kamu traveler. Mau wisata apa aja bisa, wisata alam “Ada”, Wisata Edukasi ”Ada”, Wisata Modern “Ada”, Wisata Romantis “Ada”… ya pokoknya mau cari apa aja bisa dan tentunya di dukung juga oleh wisata kuliner dan oleh-olehnya, ngak balakan nyesel deh udah melancong ke kota Apel ini. Biar lebih jelasnya bisa kalian cek di paket wisata bromo wisata menarik apa aja yang ada di kota Batu Malang.

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Mengusung Tema Baru “menjelajah Kota Batu” kami PaketBromo.Net tengah meluncurkan paket wisata yang pas buat kamu yang ingin berwisata di kota wisata ini dengan durasi waktu 4 hari 3 malam, lumayan panjang sih waktunya tapi dengan tujuan agar semua objek wisata yang menarik di kota Batu bisa kamu jelajahi. Tua, Muda, anak-anak ngak ada malasah… semua bisa berlibur bersama. Horee… heheh

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Berikut detail Program paket wisata Batu Malang 4 hari 3 malam “check it out” :

Hari Pertama : Malang/Surabaya – Air Terjun Coban Rondo – Museum Angkut – Alun-alun Batu

  • Penjemputan bisa kami lakukan di Malang atau Surabaya sesuai kedatangan anda di Bandara/Stasiun/Terminal bisa.
  • Setelah itu langsung menuju kota wisata Batu malang
  • Tujuan utama setelah penjemputan langsung menuju wisata Air Terjun Coban Rondo, tidak ada batasan waktu di lokasi wisata selama masi buka bisa menikmati sepuasnya, jadi kamu tidak perlu terburu-buru.
  • Puas di wisata Air Terjun Coban Rondo lanjut menuju hotel, check in, bersih-bersih dan istirahat dulu sebentar membuang capek selama di perjalanan.
  • Badan sudah fesh sore hari melanjutkan mengunjungi objek wisata Museum Angkut, museum yang tidak kalah keren dengan koleksi kendaraan antik dan uniknya, bakalan selfie-selfie terus nih J,,,, di jamin.
  • Puas di museum Angkut boleh balik ke hotel atau langsung jalan lagi ke Alun-alun Batu sambil cari jajanan ala kota Batu dan Khuliner yang bakal membuat lidahmu pengen nambah dan nambah lagi.
  • Waktu sudah malam waktunya balik ke hotel istirahat dan free program

Hari Kedua : Petik Apel – Jatim park 2 – BNS (Batu Night  Spectacular)

  • Setelah makan pagi di hotel lanjut jalan menuju wisata Petik Apel Batu, lokasi petik apel berada di daerah punten, di sana kamu bisa memetik apel sepuasnya dari atas pohon langsung dan bisa bawa pulang… etzzz, bukan bawa pulang secara gratis tapi harus bayar dulu untuk apel yang mau di bawa pulang, gratis kalau di makan di kebunya. hehehe
  • Puas di kebun apel kemudian melanjutkan perjalan ke wisata berikutnya yaitu wisata Jatim Park 2 Batu, wisata jatim park 2 terbagi menjadi 2 bagian, yang satu ada wisata Secret Zoo atau bahasa gampangnya rahasia kebun binatang jadi di dalamnya terdapat beraneka ragam binatang yang di datangkan dari beberapa Negara luar plus extra wahanna permainan yang berada di rute akhir dan bagian ke duanya ada Museum Satwa lokasi besebelahan dengan Secret Zoo, di dalam Museum satwa terdapat banyak binatang mati dan sudah di awetkan dan di jadikan lukisan 4 dimensi sehingga terlihat pemandangan yang seolah-olah hidup. dan masih bayak lagi lainya. penasaran kan… J
  • Selesai menjelajah di jatimpark 2 kamu bisa kembali ke hotel untuk istirahat.
  • Malam hari menuju wisata BNS (Batu Night Spectacular), wisata malam ini bukan utuk orang dewasa saja tapi anak-anak juga bisa bermain karena di objek wisata ini terdapat banyak wahanna seru dan menantang sekaligus ada taman lampionnya loh, keren kan.
  • Puas bermain di BNS kembali ke hotel istirahat dan free program

Hari Ketiga : Selecta – jatim park 1 – Omah kayu

  • Setelah makan pagi di hotel saatnya melanjutkan perjalan wisata lagi, kali ini yang akan di kunjungi adalah taman Selecta, disini banyak tanaman bunga cocok buat kamu yang suka selfie.
  • Puas di selecta lanjut ke Wisata jatim park 1, disini masuk katagori wisata Edukasi jadi buat para ibu-ibu dan bapak-bapak yang bawa anak kesini sekalian belajar ya… pengenalan budaya, belajar sejarah dan masih banyak lagi, jangan kawatir di sini tetap ada banyak wahana yang seru-seru kok. have fun J
  • Setelah puas bermain di jatim park 1 kamu bisa kembali ke hotel untuk istirahat sebentar.
  • Malam hari lanjut menuju wisata omah kayu, jangan lupa pakai jaket tebal soalnya di atas bukit gunung banyak lumayan dingin, di atas bukit kamu bisa melihat-lihat omah kayu dan menikmati pemandangan kota Batu dari atas bukit, romantis banget kalau kamu datangnya sama pasangan. di atas melihat lagit yang seolah tanpa jarak dan di bawah banyak lampu-lampu kecil berkerlap kerlip dengan hembusan aingin sepoi-sepoi, hii… tambah dingin.
  • Puas di Omah kayu langsung kembali ke hotel, istirahat free program.

Hari Keempat : Eco Green Park – Predator park –  Wisata Oleh-oleh – Surabaya/Malang

  • Setelah makan pagi d hotel langsung check out dan melanjutkan perjalan menuju wisata Eco green park, di dalam wisata ini terdapat bermacam-macam jenis burung kakak tua, tumbuhan, wahana permainan dan masih banyak lagi lainya.
  • Puas di wisata eco green park di lanjutkan ke wisata Predator Park, di dalam wisata predator park terdapat bermacam-macam pengetauhan yang berhubungan dengan binatang Buaya.
  • Dan destinasi terahir menuju wisata oleh-oleh khas Batu Malang, puas belanja anda kami antar ke Surabaya/malang bisa di Bandara/Stasiun/terminal. program tour berahir… tidak terasa perjalan Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam sudah selesai.

Harga Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Save

Save

Save

Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam

Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam merupakan salah satu paket wisata yang kami sediakan. Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam adalah paket wisata untuk mengunjungi kawasan wisata bromo tengger semeru dengan durasi waktu 1 hari 2 malam (2D1N), pada tour kali ini poin wisata yang di kunjungi adalah puncak kalendra pegunungan tengger semeru untuk menikmati matahari teribit atau Sunrise, kawah gunung bromo, padang savana atau padang rumput gunung bromo yang menyerupai bukit teletubies dan pasir berbisik kenapa dinamakan pasir berbisik? karena deruan lautan pasir yang diterpa angin menimbulkan suara seolah-olah sedang berisik.

Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam

Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam

Berikut diatas uraian tentang Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam, dan di bawah ini detail perjalanan wisata Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam :

Hari Pertama :

  1. Penjemputan
    • Penjemputan Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam dilakukan oleh tim kami di Surabaya atau di Malang, untuk tempat penjemputan bisa di Hotel, Stasiun maupun bandara. Untuk waktu penjemputan disesuaikan dengan kedatangan anda atau keinginan anda.
  2. Pengantaran ke area wisata bromo
    • Setelah penjemputan dilaksanakan langsung dilakukan pengantaran awal tour ke Gunung Bromo. Pengantaran ini dilakukan dengan menggunakan mobil wisata yang besarnya disesuaikan dengan jumlah peserta tour atau dengan keinginan peserta untuk menggunakan armadanya, misalanya mobil Avanza, Ertiga, Apv, Inova, Pregio, L300, Travelo, Elf atau bus pariwisata. Perjalanan ke area wisata bromo ini membutuhkan waktu kurang lebih 3 jam perjalanan. Setelah sampai di Kawasan Wisata Bromo Tengger Semeru langsung menuju hotel, cek in hotel free program dan beristirahat

Hari Kedua :

  1. Mengunjungi poin-poin favorit di area bromo
    • Pagi hari peserta akan di bangunkan oleh petugas hotel dan dijemput menggunakan mobil wisata di area gunung bromo yaitu Jeep hard Top 4Wd. Penjemputan ini dilakukan pada pagi hari sekitar jam 03.00, poin pertama yang dikunjungi adalah Penanjakan untuk melihat matahari terbit, setelah selesai melihat keindahan matahari terbit gunung bromo peserta kembali diantarkan menggunakan Jeep lagi ke Kawah Gunung bromo, Kawah Gunung bromo dapat dicapai dari batas kendaraan jeep sejauh kurang lebih 1,5 Km. Dengan jarak yang begitu jauh melewati padang pasir perserta bisa menggunakan jasa Tukang Kuda ataupun jalan kaki.
    • Opsional mengunjungi padang savana/bukit teletubies dan pasir berbisik.
    • Setelah selesai mengunjungi point-point favorit di gunung bromo perserta akan diantarkan kembali ke hotel dengan Jeep.
  2. Kembali diantarkan menuju tempat ahir program.
    • Batas maksimal Cek Out hotel di bromo jam 12.00 siang.
    • Setelah cek out peserta diantarkan ke tempat tujuan ahir tour ke Malang atau Surabaya.
    • Program Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam selesai

Untuk informasi Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam lebih lanjut dan untuk pemesanan Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam silahkan hubungi kostumer servis kami yang telah tersedia disamping artikel, bisa menghubungi nomor telepone yang tersedia atau mengirim email kepada CS.

Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam

Paket Bromo lainya : Paket Wisata Bromo 12 Jam

Paket Wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam

Paket Wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam adalah salah satu paket wisata Favorit yang diminati banyak orang, dengan durasi waktu yang terbilang cukup lama membuat perjalanan wisata anda lebih puas dan menyenangkan, untuk lebih jelasnya berikut detail program Paket wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam :

Paket Wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam

Paket Wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam

Hari pertama : Surabaya/Malang – Area Bromo/Hotel

  • Team kami akan melakukan penjemputan di tempat yang sudah di sepakati untuk Paket Wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam
  • Setelah anda bertemu dengan team kami langsung melanjutkan perjalanan menuju area wisata Bromo dengan menempuh sekitar 3-4 jam perjalanan. Apabila kedatangan anda di Surabaya/Malang terlalu pagi maka bisa city tour dulu (minim check In hotel Bromo jam  1 siang).
  • Sampai hotel chack in dan free program. (di waktu senggang anda bisa istirahat mengmpulkan energy untuk start tour besok atau jalan-jalan disekitaran hotel)

Hari kedua : Sunrise Tour – Kota Batu – Museum Akut  – BNS

  • Start tour Bromo jam 04.30 pagi, anda di jemput hardtop di hotel untuk sunrise tour. (jangan lupa memakai perlengapan dingin)
  • Poin pertama Menuju penanjakan 1 untuk Sunrise tour dengan perjalanan sekitar 30 menit, biasanya sunrise akan terlihat pukul  05.30 pagi.
  • Lanjut kekawah bromo, dari penanjakan 1 langsung turun menuju lautan pasir/parkiran hardtop. Kemudian anda bisa jalan kaki untuk mencapainya. Bagi yang tidak terbiasa jalan jauh bisa menyewa kuda.
  • Setelah puas menikmati pemandang di kawah Bromo kembali ke parkiran jeep, selanjutnya menuju Padang Savana/bukit teletubies dan Pasir berbisik
  • Setelah selesai ke 4 spot, selanjutnya anda diantar kembali kehotel, sampai hotel bisa langsung  bersih-bersih, breakfast dan istirahat.
  • Check out jam 12.00 siang, melanjutkan perjalanan menuju Kota wisata batu malang dengan 3 jam perjalanan.
  • Sampai di kota Batu langsung menuju objek wisata Museum Angkut, wisata ini menyajikan banyak koleksi mobil unik dan antik. Setelah puas kemudian menuju hotel Batu, check in dan istirahat. Paket Wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam
  • Malam hari mangunjungi wisata BNS (Batu Night Spectaculer), wisata malam dengan wahana permainan yang super plus taman lampion yang indah.
  • Puas di BNS menuju Alun-alun Batu untuk berburu kuliner ala Batu Malang.
  • Selesai makan malam kami antar kehotel, istirahat free program.

Hari ketiga : Jatim park 2 – Coban Rondo – Wisata Oleh-oleh  – Surabaya/malang

  • setelah breakfast di hotel langsung check out maksimal jam 7 pagi sudah keluar dari hotel, lalu menuju wisata Jatimpark 2 (wisata secret zoo dan Museum satwa).
  • Selanjutnya menuju Wisata Air Terjun Coban rondo, habis panas-panasan sekarang saatnya anda di manjakan dengan wisata air terjun yang indah.
  • Puas di objek wisata Air Terjun Coban Rondo kemudian mengunjungi wisata oleh-oleh khas Batu Malang sebagai penutup.
  • Setelah puas berbelanja terahir kami antar ke Bandara/Stasiun di Malang /Surabaya. Program tour berahir.

Tentang Kami Paket Wisata Bromo

Paket-bromo.net merupakan penyedia jasa online untuk berwisata ke gunung bromo, selain untuk berwisata ke gunung bromo, tujuan berwisata kita memang ke gunung bromo, tetapi juga bisa dipadukan dengan tempat wisata lainya, yakni tempat wisata di kota wisata batu malang, kawah ijen ataupun pulau sempu.

Tentang kami paket wisata bromo

Tentang kami paket wisata bromo

Tentang Kami Paket Wisata Bromo sudah berdiri sejak tahun 2010 dan sudah bepengalaman untuk membantu wisatawan mengunjungi gunung bromo. baik lokal maupun wisatawan asing sudah manjadi klien kami untuk ke gunung bromo.

Kantor travel kami yang berada di kota wisata batu ini memiliki tenaga kerja yang sudah berpengalaman didunia travel/wisata, adapun beberapa tempat wisata yang sering dikunjungi antara lain : gunung bromo (penanjakan untuk melihat sunrise, kawah gunung bromo, padang savana, pasir berbisik), Air Terjun Madakaripura, Kawah Ijen, Kota Wisata Batu Malang (Jawa Timur Park II, Jawa Timur Park I, BNS (Batu night Spectaculer), Air Terjun Coban Rondo, Wisata Petik Apel, Selecta, Pemandian Air Panas Alam Cangar, Pemandian Air Panas Songgoriti, Waduk/Bendungan Selorejo, Taman Bungan Selecta, Pulau sempu, dan masih banyak tempat wisata lainya. Selain tempat wisata yang dikunjungi, peserta juga diperkenankan untuk mengunujungi pusat oleh-oleh yang berada di kota wisata batu, probolinggo ataupun di surabaya.

Berikut ini paket wisata yang kami sediakan untuk mengunjungi Gunung Bromo, Kawah Gunung Ijen, Pulau Sempu, Gunung Semeru dan Kota Wisata Batu :

Paket Wisata Satu Tempat :

  • Paket Wisata Bromo Midninght/12 Jam
  • Paket Wisata Bromo 2 hari 1 Malam
  • Paket Wisata kawah Ijen Midnight/Tanpa Inap
  • Paket Wisata Kawah Ijen 2 Hari 1 Malam
  • Paket Wisata Batu Malang 2 hari 1 Malam
  • Paket Wisata Batu Malang 3 Hari 2 malam
  • Paket Wisata Pulau Sempu 2 Hari 1 Malam
  • Paket Wisata Pulau Sempu 3 Hari 2 Malam.
  • Paket Wisata Ranu Kumbolo 2 Hari 1 Malam
  • Paket Wisata Semeru Traking 3 Hari 2 Malam

Paket Wisata Dua Tempat :

  • Paket Wisata Bromo Malang 3 Hari 2 Malam
  • Paket Wisata Bromo Ijen 3 Hari 2 Malam
  • Paket Wisata Bromo Malang 3 Hari 2 Malam
  • Paket Wisata Bromo Pulau Sempu 3 Hari 2 Malam
  • Paket Wisata Batu Malang Pulau Sempu 3 Hari 2 Malam
  • Paket Wisata Bromo Semeru Traking 4 Hari 3 Malam
  • Paket Wisata Gunung Semeru Malang 4 Hari 3 Malam

Paket Wisata Tiga Tempat :

  • Paket Wisata Kawah Ijen Bromo Malang 4 Hari 3 Malam
  • Paket Wisata Kawah Ijen Bromo Pulau Sempu 4 Hari 3 Malam
  • Paket Wisata Bromo Malang Pulau Sempu 4 Hari 3 Malam

Tentang Kami Paket Wisata Bromo

Paket wisata Bromo Midnight tour

Paket wisata Bromo Midnight tour Gunung Bromo adalah salah satu tempat wisata yang favorit di jawa timur, Banyak wisatawan yang ingin berkunjung kesana, memiliki dayatarik dan pemandangan yang dapat membuat sesorang terlena oleh keindahanya, yaitu wisata sunrise tour di Penajakan 1 dengan lokasi sunrise terbaik di Indonesia. Gunung yang masih aktif ini aman untuk di kunjungi dengan daerah berbahaya hanya di area lubang kawah saja. Setiap harinya objek wisata Gunung Bromo tidak pernah sepi oleh pengunjung Baik wisatawan domestik maupun luar negeri.

Paket wisata Bromo Midnight tour

Paket wisata Bromo Midnight tour

Paket wisata Bromo Midnight tour

Bagi para traveler yang ingin liburan ke Bromo kami menawarkan paket wisata Bromo Midnight tour, paket 12 jam tanpa inap, penjemputan malam hari. Paket ini kami sediakan untuk membatu para wisatawan yang tidak memiliki banyak waktu liburan dan terkendala biaya (wisata bromo terkenal wisata mahal), jadi anda tidak perlu kawatir karena paket ini termasuk paket wisata ekonimis.

Continue reading