Tag Archives: Paket Liburan Malang 4 hari 3 mala

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Hay para Traveler… jangan ngaku seorang traveler kalau belum pernah menjejakkan kaki anda di Kota batu. sudah bukan hal asing lagi, kota yang berada di tengah-tengah kota Malang ini sudah menjadi salah satu icon yang wajib di kunjungi buat kamu-kamu traveler. Mau wisata apa aja bisa, wisata alam “Ada”, Wisata Edukasi ”Ada”, Wisata Modern “Ada”, Wisata Romantis “Ada”… ya pokoknya mau cari apa aja bisa dan tentunya di dukung juga oleh wisata kuliner dan oleh-olehnya, ngak balakan nyesel deh udah melancong ke kota Apel ini. Biar lebih jelasnya bisa kalian cek di paket wisata bromo wisata menarik apa aja yang ada di kota Batu Malang.

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Mengusung Tema Baru “menjelajah Kota Batu” kami PaketBromo.Net tengah meluncurkan paket wisata yang pas buat kamu yang ingin berwisata di kota wisata ini dengan durasi waktu 4 hari 3 malam, lumayan panjang sih waktunya tapi dengan tujuan agar semua objek wisata yang menarik di kota Batu bisa kamu jelajahi. Tua, Muda, anak-anak ngak ada malasah… semua bisa berlibur bersama. Horee… heheh

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Berikut detail Program paket wisata Batu Malang 4 hari 3 malam “check it out” :

Hari Pertama : Malang/Surabaya – Air Terjun Coban Rondo – Museum Angkut – Alun-alun Batu

  • Penjemputan bisa kami lakukan di Malang atau Surabaya sesuai kedatangan anda di Bandara/Stasiun/Terminal bisa.
  • Setelah itu langsung menuju kota wisata Batu malang
  • Tujuan utama setelah penjemputan langsung menuju wisata Air Terjun Coban Rondo, tidak ada batasan waktu di lokasi wisata selama masi buka bisa menikmati sepuasnya, jadi kamu tidak perlu terburu-buru.
  • Puas di wisata Air Terjun Coban Rondo lanjut menuju hotel, check in, bersih-bersih dan istirahat dulu sebentar membuang capek selama di perjalanan.
  • Badan sudah fesh sore hari melanjutkan mengunjungi objek wisata Museum Angkut, museum yang tidak kalah keren dengan koleksi kendaraan antik dan uniknya, bakalan selfie-selfie terus nih J,,,, di jamin.
  • Puas di museum Angkut boleh balik ke hotel atau langsung jalan lagi ke Alun-alun Batu sambil cari jajanan ala kota Batu dan Khuliner yang bakal membuat lidahmu pengen nambah dan nambah lagi.
  • Waktu sudah malam waktunya balik ke hotel istirahat dan free program

Hari Kedua : Petik Apel – Jatim park 2 – BNS (Batu Night  Spectacular)

  • Setelah makan pagi di hotel lanjut jalan menuju wisata Petik Apel Batu, lokasi petik apel berada di daerah punten, di sana kamu bisa memetik apel sepuasnya dari atas pohon langsung dan bisa bawa pulang… etzzz, bukan bawa pulang secara gratis tapi harus bayar dulu untuk apel yang mau di bawa pulang, gratis kalau di makan di kebunya. hehehe
  • Puas di kebun apel kemudian melanjutkan perjalan ke wisata berikutnya yaitu wisata Jatim Park 2 Batu, wisata jatim park 2 terbagi menjadi 2 bagian, yang satu ada wisata Secret Zoo atau bahasa gampangnya rahasia kebun binatang jadi di dalamnya terdapat beraneka ragam binatang yang di datangkan dari beberapa Negara luar plus extra wahanna permainan yang berada di rute akhir dan bagian ke duanya ada Museum Satwa lokasi besebelahan dengan Secret Zoo, di dalam Museum satwa terdapat banyak binatang mati dan sudah di awetkan dan di jadikan lukisan 4 dimensi sehingga terlihat pemandangan yang seolah-olah hidup. dan masih bayak lagi lainya. penasaran kan… J
  • Selesai menjelajah di jatimpark 2 kamu bisa kembali ke hotel untuk istirahat.
  • Malam hari menuju wisata BNS (Batu Night Spectacular), wisata malam ini bukan utuk orang dewasa saja tapi anak-anak juga bisa bermain karena di objek wisata ini terdapat banyak wahanna seru dan menantang sekaligus ada taman lampionnya loh, keren kan.
  • Puas bermain di BNS kembali ke hotel istirahat dan free program

Hari Ketiga : Selecta – jatim park 1 – Omah kayu

  • Setelah makan pagi di hotel saatnya melanjutkan perjalan wisata lagi, kali ini yang akan di kunjungi adalah taman Selecta, disini banyak tanaman bunga cocok buat kamu yang suka selfie.
  • Puas di selecta lanjut ke Wisata jatim park 1, disini masuk katagori wisata Edukasi jadi buat para ibu-ibu dan bapak-bapak yang bawa anak kesini sekalian belajar ya… pengenalan budaya, belajar sejarah dan masih banyak lagi, jangan kawatir di sini tetap ada banyak wahana yang seru-seru kok. have fun J
  • Setelah puas bermain di jatim park 1 kamu bisa kembali ke hotel untuk istirahat sebentar.
  • Malam hari lanjut menuju wisata omah kayu, jangan lupa pakai jaket tebal soalnya di atas bukit gunung banyak lumayan dingin, di atas bukit kamu bisa melihat-lihat omah kayu dan menikmati pemandangan kota Batu dari atas bukit, romantis banget kalau kamu datangnya sama pasangan. di atas melihat lagit yang seolah tanpa jarak dan di bawah banyak lampu-lampu kecil berkerlap kerlip dengan hembusan aingin sepoi-sepoi, hii… tambah dingin.
  • Puas di Omah kayu langsung kembali ke hotel, istirahat free program.

Hari Keempat : Eco Green Park – Predator park –  Wisata Oleh-oleh – Surabaya/Malang

  • Setelah makan pagi d hotel langsung check out dan melanjutkan perjalan menuju wisata Eco green park, di dalam wisata ini terdapat bermacam-macam jenis burung kakak tua, tumbuhan, wahana permainan dan masih banyak lagi lainya.
  • Puas di wisata eco green park di lanjutkan ke wisata Predator Park, di dalam wisata predator park terdapat bermacam-macam pengetauhan yang berhubungan dengan binatang Buaya.
  • Dan destinasi terahir menuju wisata oleh-oleh khas Batu Malang, puas belanja anda kami antar ke Surabaya/malang bisa di Bandara/Stasiun/terminal. program tour berahir… tidak terasa perjalan Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam sudah selesai.

Harga Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Save

Save

Save