Author Archives: paket-bromo.net

Paket Wisata kawah Ijen Midnight

Paket Wisata kawah Ijen Midnight 2018paket-bromo.net adalah paket wisata untuk melakukan pendakian ke gunung ijen dengan durasi waktu yang sangat singkat. untuk itu kami paket-bromo.net memberikan paket dengan harga murah dan efisien waktu bagi peserta tour yang akan melakukan treking kawah gunung ijen untuk melihat blue fire dengan waktu liburan yang singkat (seharian)

Paket Wisata kawah Ijen Midnight

Paket Wisata kawah Ijen Midnight 2018 - paket-bromo.netGunung kawah ijen yang berada di ujubng timur pulau jawa ini memiliki waktu tempuh dari surabaya sekitar 6 jam perjalanan dan 4 jam dari area kawasan wisata bromo. Keindahan Kawah ijen dengan danau hijau dan Api biru ini sangat terkenal di seluruh dulia, bahkan sempat di rilis website luar negeri kalau kawah gunung ijen dijadikan top 10 tempat wisata alam yang wajib dikunjungi di seluruh dunia.

adapun detail perjalanan Paket Wisata kawah Ijen Midnight adalah sebagai berikut.

  • penjemputan kami lakukan di tempat yang sudah di sepakati bisa di surabaya/malang/banyuwangi atau tempat laiinya
  • Perjalanan menuju area kawah ijen pos sempol
  • setelah sampai di pos sempol langsung melakukan pendakian
  • pendakian dilakukan kuranglebih 2 jam perjalanan
  • menikmati pemandangan blue fire yang menjadi ikon kawah semeru
  • menikmati pemandangan danau hijau
  • setelah puas kembali ke pos sempol
  • istirahat di rumah makan setempat.
  • setelah selesai melakukan perjalanan pulang untuk pengantaran
  • selama perjlanan bisa singgah dulu di pantai pasir putih atau pantai bentar probolinggo
  • setelah sampai di tempat pengantaran Paket Wisata kawah Ijen Midnight selesai.

Harga paket Paket Wisata kawah Ijen tanpa inap

Harga Paket Wisata kawah Ijen Midnight ini berpengaruh dengan jumlah peserta dan tanggal keberangkatan tounya, untuk informasi lebih lanjut tentang paket wisata diatas silahkan hubungi kontak servis yang ada di website ini.

Harga paket mulai Rp. 550.000/orang. dan jika jumlah peserta semakin banyak harga juga bisa lebih murah.

Fasilitas paket Paket Wisata kawah Ijen

Paket Sudah Termasuk :
1. Mobil Wisata Avanza/xenia all new/luxio/Elf Pariwisata 12 / 16 Seat
2. Tiket Masuk Wisata Kawah Ijen
3. Snack + Air Mineral
4. Driver Wisata
5. Guide Lokal

Paket Tidak Termasuk :
1. kebutuhan diluar program
2. Makan di luar program
3. Kegiatan lain diluar itinerary

Paket Wisata kawah Ijen Midnight 2018paket-bromo.net

Paket Wisata Bromo Midnight Tour

Paket Wisata Bromo Midnight TourPaket-bromo.net Gunung Bromo adalah salah satu tempat wisata yang favorit di jawa timur, Banyak wisatawan yang ingin berkunjung kesana, memiliki dayatarik dan pemandangan yang dapat membuat sesorang terlena oleh keindahanya, yaitu wisata sunrise tour di Penajakan 1 dengan lokasi sunrise terbaik di Indonesia. Gunung yang masih aktif ini aman untuk di kunjungi dengan daerah berbahaya hanya di area lubang kawah saja. Setiap harinya objek wisata Gunung Bromo tidak pernah sepi oleh pengunjung Baik wisatawan domestik maupun luar negeri.

Bagi para traveler yang ingin liburan ke Bromo kami menawarkan paket wisata Bromo Midnight tour, paket 12 jam tanpa inap, penjemputan malam hari. Paket ini kami sediakan untuk membatu para wisatawan yang tidak memiliki banyak waktu liburan dan terkendala biaya (wisata bromo terkenal wisata mahal), jadi anda tidak perlu kawatir karena paket ini termasuk paket wisata ekonimis.

Berikut Detail Program Paket Wisata Bromo Midnight Tour :
– Untuk paket wisata Midnight tour penjemputan kami lakukan jam 12 malam (bisa di Malang/Surabaya/sekitarnya)
– Setelah penjemputan langsung kami antar anda ke daerah kawasan Gunung Bromo yaitu di Sukapura (jalur Probolinggo)
– Sesampainya di Sukapura sekitar jam 3 pagi anda bisa bersiap-siap untuk sunrise tour, anda akan ganti kendaraan hardtop 4WD untuk mulai naik ke penanjakan 1 (jangan lupa memakai pakaian hangat di atas sangat dingin)
– Sampai di penanjakan anda bisa bersantai dengan ngopi/minuman hangat dan makan makanan ringan sambil menunggu Sunrise muncul (di atas penanjakan banyak terdapat stan kecil berjualan makanan dan minuman ringan)
– Puas menikmati keindahan Sunrise dan melihat pemandangan Gunung bromo dari atas puncak anda akan di antar turun ke pasiran untuk melanjukan spot tour berikutnya
– hardtop berhenti di pasiran parkir jeep, selanjutnya anda bisa berjalan menuju kawah bromo dengan jarak tempuh sekatar 1,5 KM (kalau anda tidak mampu berjalan jauh bisa sewa kuda)
– Puas di Kawah Bromo Selanjutnya menuju Padang Savana atau Bukit Teletubis dengan menggunakan hardtop sekitar 10 menitan. di padang savanna ini sangat indah pada saat ahkir musim hujan, saat rumput dan bunga edelweis sedang bagus-bagusnya.
– Dan spot terahir menuju Pasir berbisik, kenapa di sebut pasir berbisik karena di area padang pasir ini sering ada angin yang berhembus dan menyebabkan pasir di sekeliling mengeluarkan suara seolah-olah sedang berbisik
– Semua spot sudah terexplore selanjutnya masih dengan hardtop anda akan di antar menuju parkiran Sukapura
– Sampai di Sukapura ganti kendaraan, anda di antar menuju Surabaya/Malang (bisa mampir di RM untuk breakfast dan bersih-bersih badan)
– Sampai Surabaya/Malang program paket wisata Bromo Midnight tour Berahir

Harga Paket Wisata Bromo Midnight Tour 2018

Harga paket wisata paket bromo midnight tour ini mulai dari harga Rp. 350.000,- namun harga tergantung dengan jumlah peserta dan tanggal keberangkatan tournya. Untuk informasi lebih lanjut tentang harga paket wisata bromo yang kami maksud silahkan hubungi kontak servis di website ini melalui nomor telepone WA/SMS/Call atau bisa juga melalui email.

Fasilitas Paket Wisata Bromo Midnight Tour

Fasilitas paket wisata bromo midnight tour ini kami berikan sebaik mungkin untuk menunjang perjalanan wisatawan yang akan menggunakan jasa kami dengan fasilitas yang terbaik, adapun fasilitas yang kami sediakan adalah :

  • Makan (jika di perlukan)
  • Transportasi dengan kendaraan standart pariwisata
  • Driver atau guide yang profesional
  • Jeep di Bromo
  • Air mineral dan juga snack

Fasilitas penjunjang utama sudah kami sediakan dan yang tidak kami sediakan untuk paket wisata bromo midnight tour ini adalah :

  • Kuda di Bromo (bisa Include sesuai dengan pemesanan)
  • Kebutuhan diluar program
  • Perlengkapan dingin peserta tour

Paket Wisata Bromo Midnight Tour https://Paket-bromo.net

Paket Wisata Batu Bromo 2 Hari 1 Malam

Paket Wisata Batu Bromo 2 Hari 1 Malam – PAKET-BROMO.NET  adalah paket wisata yang menyajikan wisata Batu Malang plus Bromo dalam durasi waktu 2 hari saja, kalau biasanya 2 lokasi objek wisata yang berjauhan ini di paketkan dengan durasi waktu 3 hari sampai 4 hari kali ini “PAKET-BROMO.NET” memberikan paket wisata yang lebih singkat dan memuaskan, serta bagi anda yang hanya memiliki waktu libur atau cuti mepet cocok sekali dengan paket ini. puas bermain di kota Batu dan bangga menjelajahi panorama gunung Bromo, dengan 1 syarat saja yaitu penjemputan harus di Kota Malang bisa di Bandara, Stasiun, terminal, Hotel dan di mana saja asalkan masih dalam lokasi kota Malang. dan utamanya harus pagi hari ya, agar perjalanan wisata anda lebih meksimal.

Paket Wisata Batu Bromo 2 hari 1 malamPaket Wisata Batu Bromo 2 Hari 1 Malam – Untuk lokasi objek wisata di Batu ada banyak jadi anda bisa memilih objek wisata apa saja yang ingin anda kunjungi mulai dari Jatim Park 1, Jatim Park 2, Jatim Park 3, museum angkut, Eco green park, petik apel, Air terjun coban Rondo, Predator Fun Park, Selecta, Museum Tubuh, Omah Kayu/Paralayang, dan masih banyak lagi lainya (pilih objek wisata, harga akan kami berikan berdasarkan pemilihan objek wisata). Untuk lebih jelasnya berikut kami berikan informasi detail program

Detail Perjanan Paket Wisata Batu Bromo 2 hari 1 malam :

Hari Pertama : Malang – Batu – Coban Rondo – Jatim Park 2 – Museum Angkut – Wisata Oleh khas Batu – Gunung Bromo

  • Penjemputan tour kami lakukan berdasarkan permintaan anda (bisa di mana saja asalkan masih daerah malang, dan harus pagi hari)
  • Setelah penjemputan dilakukan selanjutnya anda kami antar menuju Kota Wisata Batu dengan perjalanan sekitar 1 jam an (kalau tidak macet)
  • Berada di Kota wisata Batu, destinasi wisata yang pertama di kunjungi adalah Air Terjun Coban Rondo. Objek wisata yang berlokasi di kecamatan pujon ini terkenal dengan keindahannya, dengan berada di ketinggian 1.135 mdpl dan tinggi air terjun sekitar 84 meter berasal dari mata air di lereng Gunung terdekat. yang pastinya berbeda dengan air terjun lain, yang sering menarik perhatian dari wisatawan lokal maupun asing.
  • Setelah puas di Air terjun coban Rondo selanjutnya menuju wisata Jatim park 2, wisata jatim park 2 terbagi menjadi 2 bagian yang pertama ada Secret Zoo, objek wisata dengan koleksi hewan-hewannya yang cukut lengkap plus wahanna permainan di puncak rute yang di peruntukan mengurangi capeknya anda setelah berjalan jauh berputar-putar melihat binatang dan ke dua yaitu Museum Satwa, museum dengan koleksi fosil-fosil purba yang di datangkan dari penjuru dunia dan satwa-satwa yang diawetkan.
  • Untuk objek wisata terahir di Batu selanjutnya mengunjungi wisata Museum Angkut, museum dengan koleksi kendaraan-kendaraan unik, Jadul, dan antik dengan Zona yang berbeda-beda, ada Zona hall utama, zona Edukasi, Zona Batavia, Sunda kelapa, Zona Jepang, Zona Eropa, Zona Las Vegas dan ada lagi berberapa lainnya. anda bisa puas selfi bareng kendaraan yang menurut anda sangat keren yang akan membuat foto anda lebih berkarakter. selanjutnya anda juga dapat menikmati spiderman show, Parade Museum Amgkut, Movie Star Studio, Divas on the Broadway, dan Three elemental show (weekend).
  • Sebelum perjalanan ke Bromo mampir dulu ke wisata oleh-oleh khas Batu malang
  • Setelah puas berbelanja selanjutnya melanjutkan perjalanan menuju area wisata gunung Bromo dengan menempuh sekitar 3-4 jam perjalanan.
  • Sampai di kawasan bromo check in hotel yang sudah kami sediakan, istirahat dan free program

Hari kedua : Bromo Tour – Malang/Surabaya

  • Start tour bromo jam 03.30 pagi jadi anda bisa bangun jam 3 pagi untuk prepare terlebih dahulu.
  • Anda akan di jemput dengan hardtop 4WD di hotel, langsung menuju gunung Penanjakan 1 untuk Sunrise tour, puncak penanjakan 1 adalah posisi tertinngi di kawasan bromo yang dapat di lalui hardtop. dengan lama perjalanan sekitar 1 jam an dari hotel ke puncak. sebenarnya posisi sunrise dapat di lihat di bukit kingkong, penanjakan 2, dan bukit cinta, tetapi yang lebih favorit adalah di penanjakan 1.
  • Puas menikmati sunrise di atas puncak selanjutnya sekitar jam 6 pagi anda bisa turun dengan hardtop yang di tumpangi tadi menuju pasiran tempat parkir jeep. dari sini anda bisa jalan kaki atau sewa kuda untuk mencapai kawah Bromo dengan jarak sekitar 1,5 KM. Di tengan perjalanan anda juga bisa menikmati indahnya pure luhur poten yang berada di tengah-tengah lautan pasir.
  • Setelah puas berada di kawah bromo anda bisa kembali ke parkiran jeep dan melanjutkan ke spot berikutnya yaitu padang savana atau nama familiarnya bukit teletabis yang berlokasi di belakang kawah gunung bromo. dan untuk spot terahir ke lautan pasir berbisik.
  • Tour bromo sudah terjelajahi semua kemudian anda di antar ke hotel untuk bersih-bersih badan, breakfast dan istirahat sebentar.
  • Maksimal check out jam 12 siang, anda kami antar ke Bandara/stasiun/terminal/hotel malang atau Surabaya, program Paket Wisata Batu Bromo 2 Hari 1 Malam berahir.

Note : Objek wisata di Batu bisa di pilih sesuai keinginan anda, harga akan kami berikan sesuai pilihan.

Harga Paket Wisata Batu Bromo 2 hari 1 malam

Paket Wisata Batu Bromo 2 hari 1 malamUntuk informasi harga Paket Wisata Batu Bromo 2 hari 1 malam yang sudah kami uraikan di atas tergantung dengan jumlah peserta tour dan juga tujuan tempat wisata yang akan dikunjungi soalnya tempat wisata yang sudah kami sebutkan tidak bisa dinikmati kalau dengan waktu 2 hari 1 malam, untuk bisa menikmati semua tempat wisata yang ada di Kota Wisata Batu ini minimal waktu 3 hari 2 malam di kota batu saja.

Demikian diatas sudah kami jelaskan tentang Paket Wisata Batu Bromo 2 hari 1 malam, untuk paket wisata lainya yang kami sediakan adalah sebagai berikut :

 

Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam

Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 MalamPaket-bromo.com Kota Wisata Batu adalah kota wisata yag semakin maju, dari tahun ke tahun Nama kota apel ini tersohor dengan tempat wisatanya, mulai dari wisata alam, wisata edukasi, hiburan, kuliner dan wisata oleh-oleh. Banyak para wisatawan yang sering mengagendakan trip-trip mereka ke Kota Batu dengan Pasangan, Teman, Keluarga dan Rekan Kerja mereka baik wisatawan domestik maupun mancanegara.
paket-bromo.net di tahun 2018 ini akan memberikan paket wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam dengan kunjungan ke beberapa objek wisata yang menarik dan menantang.

Paket Wisata Batu Malang 2 hari 1 malamPaket wisata ini cocok buat anda yang tidak memiliki waktu cuti panjang, hanya dengan durasi waktu 2 hari saja sudah cukup untuk mengikuti paket Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam. Dengan harga yang terjangkau dan pelayanan memuaskan menjadi tujuan kami. Untuk lebih lengkap tentang perjalananya silahkan simak di bawah ini

Detail Perjalanan Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam :

Hari Pertama :

  • Penjemputan bisa kami lakukan di Malang atau Surabaya ( Airport / Stasiun )
  • Setelah naik armada kami antar menuju kota Batu
  • Dari Surabaya sekitar 3 jam perjalanan sedang dari Malang sekitar 1 jam perjalanan menuju Kota Wisata Batu
  • Sampai Kota Wisata Batu, destinasi pertama menuju wisata Museum Angkut
  • Setelah puas menuju penginapan/hotel untuk bersih-bersih badan dan istirahat
  • Malam hari sekitar jam 7an keluar hotel untuk mengunjungi wisata BNS (Batu Night Spectacular.
  • Puas di BNS lanjut menuju Alun-alun Batu untuk berburu kuliner Khas Batu Malang.
  • Setelah puas kemi antar anda kembali menju hotel untuk beristirahat

Hari Kedua :

  • Setalah breakfast di hotel, packing barang bawaan dan langsung cek out hotel
  • Selanjutnya menuju wisata Jatim Park 2 (Secret Zoo dan Museum Satwa)
  • Setelah puas kemudian lanjut menuju wisata Coban Rais
  • Terahir setelah puas di wisata Coban Rais menuju wisata Oleh-oleh khas Batu Malang
  • Objek wisata sudah dikunjungi semua saatnya kami antar anda kembali menuju Stasiun/Badara (Malang/Surabaya)
  • Sampai Badara/Stasiun Program Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam berahir (see you next trip)

Note : Untuk detail waktu/jam tidak kami berikan karena paket wisata kami bersifat fleksible bisa dijadwalkan sesuai permintaan anda, bisa di ubah mana dulu yang akan di kunjungi dan tidak ada batasan waktu di lokasi wisata selama waktu masih cukup anda bisa bermain sepuasnya di lokasi wisata.

Harga Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam

Untuk harga yang akan kami berikan tergantung dengan jumlah peserta dan tanggal keberangkatan tournya, hal ini dikarenakan harga tiket masuk wisata maupun penginapan berbeda pada saat weekend, weekday atau hari besar.

Fasilitas Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam

  • Transportasi selama tour mulai dari penjemputan – pegantaran via Malang/Surabaya (bbm dan driver)
  • Akomodasi 1 malam di hotel Batu (Seulawah Grand View, De-Wahyu, Grand Pujon View, Ciptaningati***) penginapan bisa di upgrade sesuai keinginan dengan harga paket yang akan berubah pula
  • Tiket masuk Objek wisata di atas (obek wisata bisa di tambah atau di kurangi sesuai keinginan) harga berubah sesuai perubahan
  • 1x Breakfast di hotel
  • Air Mineral selama peralanan
  • Parkir dan Toll

Iklan Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam

Banyak iklan menarik tentang Paket Wisata Batu Malang 2 Hari 1 Malam di google.com. kami salah satu travel wisata yang terbaik dalam memberikan pelayanan dan menjamin kepuasan peserta. Buktikan bahwa kami yang terbaik diantara yang terbaik.

Paket wisata menarik dari paketbromo.net lainya :

 

 

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malamhttps://paket-bromo.net/ . Atau Paket Wisata Malang 4 Hari 3 Malam harga murah cocok untuk liburan keluarga dan rombonga atau bulan madu di batu malang. Hay para Traveler… jangan ngaku seorang traveler kalau belum pernah menjejakkan kaki anda di Kota batu. sudah bukan hal asing lagi, kota yang berada di tengah-tengah kota Malang ini sudah menjadi salah satu icon yang wajib di kunjungi buat kamu-kamu traveler. Mau wisata apa aja bisa, wisata alam “Ada”, Wisata Edukasi ”Ada”, Wisata Modern “Ada”, Wisata Romantis “Ada”… ya pokoknya mau cari apa aja bisa dan tentunya di dukung juga oleh wisata kuliner dan oleh-olehnya, ngak balakan nyesel deh udah melancong ke kota Apel ini. Biar lebih jelasnya bisa kalian cek di paket wisata bromo wisata menarik apa aja yang ada di kota Batu Malang.

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam Murah 2018

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Mengusung Tema Baru “menjelajah Kota Batu” kami PaketBromo.Net tengah meluncurkan paket wisata yang pas buat kamu yang ingin berwisata di kota wisata ini dengan durasi waktu 4 hari 3 malam, lumayan panjang sih waktunya Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam tapi dengan tujuan agar semua objek wisata yang menarik di kota Batu bisa kamu jelajahi. Tua, Muda, anak-anak ngak ada malasah… semua bisa berlibur bersama. Horee… heheh

Jadwal Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Berikut detail Program paket wisata Batu Malang 4 hari 3 malam “check it out” :

Hari Pertama : Malang/Surabaya – Air Terjun Coban Rondo – Museum Angkut – Alun-alun Batu

  • Penjemputan bisa kami lakukan di Malang atau Surabaya sesuai kedatangan anda di Bandara/Stasiun/Terminal bisa.
  • Setelah itu langsung menuju kota wisata Batu malang
  • Tujuan utama setelah penjemputan langsung menuju wisata Air Terjun Coban Rondo, tidak ada batasan waktu di lokasi wisata selama masi buka bisa menikmati sepuasnya, jadi kamu tidak perlu terburu-buru.
  • Puas di wisata Air Terjun Coban Rondo lanjut menuju hotel, check in, bersih-bersih dan istirahat dulu sebentar membuang capek selama di perjalanan.
  • Badan sudah fesh sore hari melanjutkan mengunjungi objek wisata Museum Angkut, museum yang tidak kalah keren dengan koleksi kendaraan antik dan uniknya, bakalan selfie-selfie terus nih J,,,, di jamin.
  • Puas di museum Angkut boleh balik ke hotel atau langsung jalan lagi ke Alun-alun Batu sambil cari jajanan ala kota Batu dan Khuliner yang bakal membuat lidahmu pengen nambah dan nambah lagi.
  • Waktu sudah malam waktunya balik ke hotel istirahat dan free program

Hari Kedua : Petik Apel – Jatim park 2 – BNS (Batu Night  Spectacular)

  • Setelah makan pagi di hotel lanjut Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam jalan menuju wisata Petik Apel Batu, lokasi petik apel berada di daerah punten, di sana kamu bisa memetik apel sepuasnya dari atas pohon langsung dan bisa bawa pulang… etzzz, bukan bawa pulang secara gratis tapi harus bayar dulu untuk apel yang mau di bawa pulang, gratis kalau di makan di kebunya. hehehe
  • Puas di kebun apel kemudian melanjutkan perjalan ke wisata berikutnya yaitu wisata Jatim Park 2 Batu, wisata jatim park 2 terbagi menjadi 2 bagian, yang satu ada wisata Secret Zoo atau bahasa gampangnya rahasia kebun binatang jadi di dalamnya terdapat beraneka ragam binatang yang di datangkan dari beberapa Negara luar plus extra wahanna permainan yang berada di rute akhir dan bagian ke duanya ada Museum Satwa lokasi besebelahan dengan Secret Zoo, di dalam Museum satwa terdapat banyak binatang mati dan sudah di awetkan dan di jadikan lukisan 4 dimensi sehingga terlihat pemandangan yang seolah-olah hidup. dan masih bayak lagi lainya. penasaran kan… J
  • Selesai menjelajah di jatimpark 2 kamu bisa kembali ke hotel untuk istirahat.
  • Malam hari menuju wisata BNS (Batu Night Spectacular), wisata malam ini bukan utuk orang dewasa saja tapi anak-anak juga bisa bermain karena di objek wisata ini terdapat banyak wahanna seru dan menantang sekaligus ada taman lampionnya loh, keren kan.
  • Puas bermain di BNS kembali ke hotel istirahat dan free program

Hari Ketiga : Selecta – jatim park 1 – Omah kayu

  • Setelah makan pagi di hotel saatnya melanjutkan perjalan wisata lagi, kali ini yang akan di kunjungi adalah taman Selecta, disini banyak tanaman bunga cocok buat kamu yang suka selfie.
  • Puas di selecta lanjut ke Wisata jatim park 1, disini masuk katagori wisata Edukasi jadi buat para ibu-ibu dan bapak-bapak yang bawa anak kesini sekalian belajar ya… pengenalan budaya, belajar sejarah dan masih banyak lagi, jangan kawatir di sini tetap ada banyak wahana yang seru-seru kok. have fun J
  • Setelah puas bermain di jatim park 1 kamu bisa kembali ke hotel untuk istirahat sebentar.
  • Malam hari lanjut menuju wisata omah kayu, jangan lupa pakai jaket tebal soalnya di atas bukit gunung banyak lumayan dingin, di atas bukit kamu bisa melihat-lihat omah kayu dan menikmati pemandangan kota Batu dari atas bukit, romantis banget kalau kamu datangnya sama pasangan. di atas melihat lagit yang seolah tanpa jarak dan di bawah banyak lampu-lampu kecil berkerlap kerlip dengan hembusan aingin sepoi-sepoi, hii… tambah dingin.
  • Puas di Omah kayu langsung kembali ke hotel, istirahat free program.

Hari Keempat : Eco Green Park – Predator park –  Wisata Oleh-oleh – Surabaya/Malang

  • Setelah makan pagi d hotel langsung check out dan melanjutkan perjalan menuju wisata Eco green park, di dalam wisata ini terdapat bermacam-macam jenis burung kakak tua, tumbuhan, wahana permainan dan masih banyak lagi lainya.
  • Puas di wisata eco green park di lanjutkan ke wisata Predator Park, di dalam wisata predator park terdapat bermacam-macam pengetauhan yang berhubungan dengan binatang Buaya.
  • Dan destinasi terahir menuju wisata oleh-oleh khas Batu Malang, puas belanja anda kami antar ke Surabaya/malang bisa di Bandara/Stasiun/terminal. program tour berahir… tidak terasa perjalan Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam sudah selesai.

Harga Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Mulai RP 1650.000/orang saja

Fasilitas sudah sangat lengkap mulai dari penginapan seperti hotel atau homestay atau villa di Kota Batu Malang. Makan selama tour dengan kami, tiket masuk semua wisata yang di kunjungi. Sewa Mobil malang batu murah untuk keliling wisata yang di kunjungi seperti jadwal Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam di atas. Dan dengan supir atau tour leader yang profesional supaya bisa memberi dan melayani tour anda dengan terbaik dan berkualitas.

Booking Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

 

Paket Wisata Bromo Malang Murah 2018 lainnya :

 https://paket-bromo.net/  –  Paket Wisata Batu Malang 4 hari 3 malam

Save

Save

Save